+38 (063) 10-12-101
+38 (068) 25-24-928
+38 (095) 13-61-147
+38 (044) 39-24-830
+38 (066) 77-75-422
+40 (31) 22-94-552
+7 (499) 40-31-892 (viber)
  1. Главная
  2. Шенген виза

Шенген виза

Получение шенгенских виз

shengen-visa

14 июня 1985 года на границе между Францией и Германией, в городе Шенген, было подписано Шенгенское соглашение. Согласно которому, граждане стран, подписавших соглашение, получили возможность безвизово передвигаться по территории всех стран Шенгенской зоны.


Первыми Шенгенское соглашение подписали такие страны : Испания, Бельгия, Люксембург, Германия, Нидерланды, Франция и Португалия. Чуть позже, в 2006 году, к соглашению присоединились Дания, Австрия, Италия, Норвегия, Исландия, Греция, Швеция и Финляндия. В 2007 году, еще 9 государств вошли в Шенгенскую зону: Польша, Мальта, Литва, Латвия, Чехия, Венгрия, Словакия, Эстония и Словения, а в 2008 - Швейцария.


В итоге, на начало 2012 года, Шенген зона составляет 25 европейских стран, и оформив Шенген визу у Вас будет возможность посетить любую из них, но придерживаясь определенных правил въезда и пребывания :


1) Правило первого въезда. Первая страна въезда на территорию Шенген, должна быть та, в посольстве которой Вы получали визу. После чего можно свободно передвигаться по другим странам.

2) В случае, если Вы собираетесь посетить несколько стран Шенгена, визу стоит оформлять в посольстве той страны, в который Вы планируете быть дольше всего.

3) Шенгенская виза существует однократная ( для единого въезда и выезда в Шенген) и многократная (мультивиза). Шенгенская мультивиза нужна в случае необходимости посещать страны Шенгена несколько раз, в большинстве случаев она оформляется по бизнесу. Но количество дней пребывания на территории Шенгена, в такой визе, строго лимитировано, и обычно максимально достигает половины срока действия визы.

4) Страны, подписавшие Шенгенское соглашение имеют общую базу правонарушителей. То есть, в случае возникших проблем з законами одной страны (участницы соглашения) следует ожидать отказ при въезде и в остальные страны.

Существует множество причин, по которым нужно открывать Шенген визу: желание поехать к родственникам в страну Шенгена, туризм, ведение бизнеса и другие. Для того чтобы облегчить процесс оформления визы, и избежать риска получить отказ, советуем обратится в специализированную компанию с опытом работы в данной сфере.


Необходимые условия для успешного получения Шенгенской визы.

1. Наличие действующего загранпаспорта.
2. Наличие приглашения, которое подтверждает цель и характер поездки.
3. Правильно заполненная анкета.
4. Наличие определенной суммы денежных средств для обеспечения себя во время поездки.
5. Медицинская страховка.
6. А так же, человек, который желает получить визу, не должен числится в списке лиц, для которых въезд на территорию Шенгена запрещен.
Дополнительно по теме:
Рабочая виза в Польшу
Рабочая виза в Польшу

Польская рабочая виза, или польская виза категории Д выдается тем гражданам, которым необходимо пребывание на территории Евросоюза дольше чем 90 дней в полугодие. Подробнее...

Виза в Чехию
Виза в Чехию

Краткосрочная виза дает право на пребывание в Чехии сроком до 90 дней.Подробнее...

Долгосрочная виза в Чехию
Долгосрочная виза в Чехию

Наша компания предоставляет Вам возможность быстро и дешево получить шенгенскую долгосрочную мульти визу в Чехию на 1 год и повторно на 2 года. С Чешской мультивизой вы сможете многократно въезжать в Европу на протяжении 1 года.Подробнее...

Виза в Грецию
Виза в Грецию

Компания “International Business” поможет без личного присутствия и в кратчайшие сроки открыть греческую мульти визу по лучшей цене и с 100% гарантией. Подробнее...

Иммиграция в ЕС
Иммиграция в ЕС

Вы состоятельный и успешный человек и для каких бы целей и в какой ситуации вы не оказались, двойное гражданство ЕС это именно то, что вы искали. Подробнее...

17.08.2012

Двойное гражданство
Двойное гражданство

Вы состоятельный и успешный человек и для каких бы целей и в какой ситуации вы не оказались, двойное гражданство ЕС это именно то, что вы искали. Подробнее...

17.08.2012

Самые выгодные предложения
Румынское гражданство

Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши

Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

ПМЖ в Польше

Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Купить фирму в Польше

Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка