+38 (063) 10-12-101
+38 (068) 25-24-928
+38 (095) 13-61-147
+38 (044) 39-24-830
+38 (066) 77-75-422
+40 (31) 22-94-552
+7 (499) 40-31-892 (viber)
  1. Главная
  2. Виза в Данию

Виза в Данию

Виза в Данию
Свяжитесь с нами

Королевство Дания – жемчужина Европы. Оказавшись здесь однажды, Вы наверняка почувствуете себя королем или королевой, и вскоре захотите испытать это чувство еще раз. Но, поскольку страна является членов Шенгенской зоны, для визита в Копенгаген или другой город, жителям стран СНГ надлежит получить визу в Данию.

Типы виз в Данию
  • Транзитная виза типа А необходима для тех, кто совершает пересадку в международном аэропорту Дании, следуя в третью страну.
  • Транзитная виза типа B позволит остаться в стране максимум 5 дней, и также предназначена для тех, кто путешествует в другие государства через территорию Дании.
  • Краткосрочная виза С позволит оставаться в Дании не более 3 месяцев в течение одного полугодия. При этом, краткосрочная виза делится на типы в зависимости от цели поездки – туристическую, гостевую или бизнес-визу.
  • Национальная виза D (не относится к Шенгенским визам) позволит оставаться в стране на более долгий срок (свыше 90 дней в полугодие).
Виза в Данию
Список документов для визы в Данию

Подача комплекта документов на оформление датской визы возможна только по предварительной записи, а ожидать решения предстоит в течение 7-14 дней. Стандартный пакет документов включает следующие пункты:

  • Загранпаспорт заявителя, действительный по меньшей мере 3 месяца после возвращения из Дании.
  • 2 копии первой страницы загранпаспорта, + копии остальных страниц с отметками.
  • Грамотно заполненная визовая анкета (все данные необходимо внести на английском языке).
  • Копии всех страниц национального паспорта.
  • 2 фотографии установленного образца (с требованиями к снимкам можно ознакомится на официальном сайте посольства в Вашей стране).
  • Официальная справка с места работы. Документ должен содержать информацию об официальной должности и окладе аппликанта.
  • Необходимое финансовое обеспечение на срок поездки – из расчёта в 50 евро в день на одного человека (подтвердить наличие нужной суммы можно предоставив выписку с банковского счета или тревел чеки).
  • Оригинал и копия полиса медицинской страховки, которая покроет весь период путешествия + 15 дней свыше.
  • Оригинал и копию билетов или подтверждения их бронирования (независимо от типа транспорта).
  • Подробное описание маршрута на английском/русском языке.
Важно знать!

Данный список документов может быть дополнен в зависимости от типа визы, цели визита, а также статуса самого аппликанта. К тому же, посольство вправе запросить другие документы на свое усмотрение.

Королевство Дания отличается лояльной визовой политикой, поэтому, как правило, запросы на предоставление въездных виз в эту страну, удовлетворяют. Но только при условии грамотного предоставления необходимых документов. Если Вы сомневаетесь в том, что сможете самостоятельно соблюсти все требования – рисковать не стоит. Гораздо надежнее доверить процесс оформления визы в Данию специалистам. Богатый опыт работы специалистов нашей компании позволит добиться положительного результата – в кратчайший срок и с минимальным пакетом документов!

Обращайтесь прямо сейчас!
Заполните заявку и получите консультацию менеджера
Дополнительно по теме:
Гражданство Румынии
Гражданство Румынии

Легализация в Европе с гражданством Румынии. Ускоренная натурализация для граждан СНГ. Подробнее...

Болгарское гражданство
Болгарское гражданство

Наша компания в самые кратчайшие сроки гарантированно оформит украинцам, русским и другим жителям стран СНГ гражданство Болгарии Подробнее...

Иммиграция в ЕС
Иммиграция в ЕС

Вы состоятельный и успешный человек и для каких бы целей и в какой ситуации вы не оказались, двойное гражданство ЕС это именно то, что вы искали. Подробнее...

Самые выгодные предложения
Румынское гражданство

Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши

Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

ПМЖ в Польше

Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Купить фирму в Польше

Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка