+38 (063) 10-12-101
+38 (068) 25-24-928
+38 (095) 13-61-147
+38 (044) 39-24-830
+38 (066) 77-75-422
+40 (31) 22-94-552
+7 (499) 40-31-892 (viber)
  1. Главная
  2. Виза во Францию

Виза во Францию

Виза в Францию
Свяжитесь с нами

Франция входит в состав стран Шенгенского соглашения, а значит, чтобы увидеть Эйфелеву башню и замки Луары, прогуляться вдоль Елисейских полей, жителям стран СНГ предстоит оформить визу во Францию.

Типы виз в Францию:
  • Транзитная визы типа А предназначена для тех, кто осуществляет пересадку во французских аэропортах, следуя в другие страны. Она не позволяет выходить за пределы транзитной зоны и находиться на территории Франции.
  • Краткосрочная виза C предусмотрена для визитов до 90 дней. Она понадобиться тем, чья цель поездки во Францию – туризм, бизнес или визит к друзьям или родственникам.
  • Долгосрочная виза типа D – национальная, но не Шенгенская, - позволит находиться во Франции максимум 180 дней. Она необходима иностранцам, которые намерены работать или учиться в этой стране.
Виза в Францию
Список документов на визу во Францию:

Список документ формируется в зависимости от типа визы, однако в большинство списков входят следующие пункты:

  • Загранпаспорт, действительный еще в течение 3 месяцев после возвращения из Франции, с как минимум двумя свободными страницами для виз. Аннулированные паспорта также обязательны к предоставлению, а вот продленные к рассмотрению не принимаются.
  • Ксерокопии страниц заграничного паспорта, содержащих информацию о заявителе.
  • Ксерокопии страниц внутреннего паспорта, включая пустые.
  • Визовая анкета, которую необходимо заполнить на французском или английском языке.
  • Две фотографии, сделанные не раньше 6 месяцев до подачи. Первая прикрепляется к анкете скрепкой, вторая должна быть вклеена.
  • Согласие на обработку персональных данных (текст и образец можно найти на сайте визового центра).
  • Оригинал и ксерокопия страхового полиса, который покрывает вес период поездки и действителен во всех странах Шенгенской зоны. Сумма страхового покрытия должна составлять минимум 30 000 евро.
  • Оригинал или копии билетов в оба конца (подтверждение их бронирования также подходит).
  • Справка с работы заявителя должна содержать информацию о занимаемой должности и официальной заработной плате. Документ должен быть подписан директором и бухгалтером.
  • Подтверждением достаточного финансового обеспечения могут быть копии выписки с банковского счета, налоговой декларации, или справки с места работы по форме 2-НДФЛ.

Комплект документов, соответствующий цели путешествия, необходимо подать максимум за 90 дней до предстоящей даты поездки.

Обратите внимание:

Списки для каждой категории и типа виз стоит уточнять на сайте визового центра, поскольку они периодически меняются.

Оформление въездных виз в страны Шенгена требует тщательной подготовки и детального планирования. Стоит быть крайне внимательным к нормам оформления документов – ошибка и малейшее отклонение от установленных правил могут стать поводом для отказа.

Специалисты компании International Business помогут оформить визу во Францию быстро и надёжно.

Обращайтесь прямо сейчас!
Заполните заявку и получите консультацию менеджера
Дополнительно по теме:
Гражданство Румынии
Гражданство Румынии

Легализация в Европе с гражданством Румынии. Ускоренная натурализация для граждан СНГ. Подробнее...

Болгарское гражданство
Болгарское гражданство

Наша компания в самые кратчайшие сроки гарантированно оформит украинцам, русским и другим жителям стран СНГ гражданство Болгарии Подробнее...

Иммиграция в ЕС
Иммиграция в ЕС

Вы состоятельный и успешный человек и для каких бы целей и в какой ситуации вы не оказались, двойное гражданство ЕС это именно то, что вы искали. Подробнее...

Самые выгодные предложения
Румынское гражданство

Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши

Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

ПМЖ в Польше

Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Купить фирму в Польше

Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка