+38 (063) 10-12-101
+38 (068) 25-24-928
+38 (095) 13-61-147
+38 (044) 39-24-830
+38 (066) 77-75-422
+40 (31) 22-94-552
+7 (499) 40-31-892 (viber)
  1. Главная
  2. Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды
Свяжитесь с нами

Королевство Нидерланды состоит из двух частей – Европейской и Карибской, но правила зоны Шенгенского соглашения распространяются только на первую. А значит для того, чтобы оказаться в Амстердаме, или другом городе европейской части страны, жителям государств СНГ предстоит оформить визу в Нидерланды. Для путешествий в оставшиеся части королевства, – на острова Аруба, Кюрасао и Синт-Мартен, - также понадобиться соответствующая виза, однако её оформление не подчиняется правилам Шенгенской зоны.

Типы виз в Нидерланды:
  • Краткосрочная виза типа С позволит оставаться на территории королевства в пределах 90 дней за полгода. Этот тип предусмотрен для аппликантов, которые намерены совершить туристическое путешествие в Нидерланды или планируют нанести визит друзьям или родственникам, которые легально проживают в Нидерландах.
  • Виза категории D нужна в случае, если гость намерен оставаться в стране более 90 дней (за 1 полугодие) чтобы работать, учиться, или проживать с партнёром.
Виза в Нидерланды
Список документов для оформления визы в Нидерланды:
  • Загранпаспорт аппликанта, который должен оставаться действительным еще три месяца после возвращения из Нидерландов. Обратите внимание, срок действия этого документа составляет 10 лет, поэтому продлённые паспорта к рассмотрению не принимаются.
  • Визовая анкета, заполненная латинскими буквами. Проследите, чтобы данные из загранпаспорта точно соответствовали тому, что указано в анкете. Следите за транслитерацией имени и фамилии.
  • 2 фотографии, сделанные не раньше шести месяцев до подачи документов. Оригинал национального паспорта, а также копии всех его разворотов (по 1 на странице).
  • Полис медицинского страхования, действительный на территории Шенгенской зоны (сумма покрытия должна составлять минимум 30 000 евро).
  • Справка с места работы, с указанием официальной должности и размера заработной платы. Данные о предприятии (адрес и контактные номера телефонов) должны соответствовать действительности. Школьники и студенты предоставляют справку с места учёбы, а частные предприниматели – свидетельство о регистрации компании.
  • Документы, подтверждающие благосостояние заявителя – банковская справка о движении средств на счету (за последние 3 месяца), тревел-чеки на нужную сумму из расчета 40 евро на одного человека в сутки.
  • Документ, подтверждающий бронирование жилья в Голландии – оформляется на фирменном бланке с идентификационным кодом NIF/CIF, с указанием контактных данных и точного адреса, по которому будет проживать заявитель.
  • Подтверждение бронирования билетов, независимо от типа транспорта.
  • Копия свидетельства о браке, а также свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (независимо от того, путешествуют ли они вместе с заявителем), а также документы, которые подтверждают право собственности на объекты недвижимого имущества, станут дополнительными преимуществами.
Важно знать!

Указанный перечень документов не является окончательным и может быть дополнен в зависимости от типа визы, цели визита в Нидерланды, а также положения самого аппликанта. Поэтому, планируя визит в эту страну, стоит проверить актуальные требования визовой политики на сайте посольства.

Сбор документов согласного требованиями визового центра Нидерландов – хлопотное занятие, которое надолго отвлечет Вас от привычной жизни. Хотите сэкономить ресурсы – доверьтесь профессионалам, которые позаботятся обо всех деталях оформления визы в Нидерланды.

Обращайтесь прямо сейчас!
Заполните заявку и получите консультацию менеджера
Дополнительно по теме:
Гражданство Румынии
Гражданство Румынии

Легализация в Европе с гражданством Румынии. Ускоренная натурализация для граждан СНГ. Подробнее...

Болгарское гражданство
Болгарское гражданство

Наша компания в самые кратчайшие сроки гарантированно оформит украинцам, русским и другим жителям стран СНГ гражданство Болгарии Подробнее...

Иммиграция в ЕС
Иммиграция в ЕС

Вы состоятельный и успешный человек и для каких бы целей и в какой ситуации вы не оказались, двойное гражданство ЕС это именно то, что вы искали. Подробнее...

Самые выгодные предложения
Румынское гражданство

Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши

Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

ПМЖ в Польше

Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Купить фирму в Польше

Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка