+38 (063) 10-12-101
+38 (068) 25-24-928
+38 (095) 13-61-147
+38 (044) 39-24-830
+38 (066) 77-75-422
+40 (31) 22-94-552
+7 (499) 40-31-892 (viber)
  1. Главная
  2. Виза в Словакию

Виза в Словакию

Виза в Словакию
Свяжитесь с нами

Словакия – прекрасная европейская страна, с невероятной красоты пейзажами, приветливыми жителями и высоким уровнем жизни. Уверены, оказавшись тут однажды, Вы наверняка захотите повторить это увлекательное путешествие. А поскольку эта страна является одной из подписантов Шенгенского соглашения, то для визита сюда, понадобиться оформить соответствующую визу в Словакию.

Типы виз в Словакию:

Шенгенское соглашение предполагает 3 типа виз, которые позволят жителям постсоветского пространства посетить Словакию:

  • Визы А и В предусмотрены для иностранцев, которые пересекают территорию Словакию транзитом и следует далее в страны Шенгена.
  • Самая распространенная, виза С, предполагает краткосрочное пребывание аппликанта на территории государства (не более 90 дней в полугодие). Для получения разрешения такого типа предусмотрено несколько оснований: туристический визит, бизнес-поездка или недолгий визит к родственникам или друзьям.
  • Национальная виза D (не относится к Шенген-визам) позволит задержаться в стране надолго, в пределах 180 дней в полугодии, и подойдет студентам, а также тем, кто намерен работать в Словакии.
Виза в Словакию
Список документов для оформления визы в Словакию:
  • Загранпаспорт аппликанта, который должен соответствовать установленным требованиям – быть действительным еще 3 месяцев после окончания поездки и иметь еще 2 свободные страницы для проставления виз. Если у аппликанта есть несколько паспортов, он обязан предоставить их все.
  • Два фото установленного образца, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта и идентификационного кода.
  • Копия свидетельства о браке или разводе.
  • Справка с места работы за последние 6 месяцев, с указанием занимаемой должности, размера заработной платы по месяцам и подтверждением того, что за заявителем будет сохранено его рабочее место. Документ должен быть оформлен на официальном бланке и содержать подписи директора и главного бухгалтера.
  • Если сумма заработной платы не превышает 4000 гривен, то аппликанту предстоит подать банковскую справку о наличии денег на счету. Депозит не является достаточным подтверждением финансовой состоятельности.
  • Анкета туриста.
  • Получая визу впервые, аппликант обязан пройти процедуру дактилоскопии (сдать отпечатки пальцев) и цифрового фотографирования. Полученные данные будут храниться в единой базе на протяжении 5 лет, по истечении которых процедуру придется повторить.
Важно знать!

Комплект документов может меняться в зависимости от оснований получения визы – например, оформляя визу для частного визита, необходимо предоставить соответствующее приглашение.

Конечно, на то, чтобы подготовить все необходимые бумаги на чтобы, успешно оформить визу в Словакию, придётся потратить определенные время и силы. Однако возможность побывать в этой восхитительной стране наверняка компенсирует все затраченные усилия. Если же Вы хотите максимально оградить себя от возможности отказа – лучше заручиться помощью опытных специалистов, на чьем счету уже немало успешно оформленных виз в Словакию. Наш опыт позволяет гарантировать Вам 100% результат без риска.

Специалисты компании International Business помогут оформить визу в Словакию быстро и надёжно.

Обращайтесь прямо сейчас!
Заполните заявку и получите консультацию менеджера
Дополнительно по теме:
Гражданство Румынии
Гражданство Румынии

Легализация в Европе с гражданством Румынии. Ускоренная натурализация для граждан СНГ. Подробнее...

Болгарское гражданство
Болгарское гражданство

Наша компания в самые кратчайшие сроки гарантированно оформит украинцам, русским и другим жителям стран СНГ гражданство Болгарии Подробнее...

Иммиграция в ЕС
Иммиграция в ЕС

Вы состоятельный и успешный человек и для каких бы целей и в какой ситуации вы не оказались, двойное гражданство ЕС это именно то, что вы искали. Подробнее...

Самые выгодные предложения
Румынское гражданство

Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши

Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

ПМЖ в Польше

Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Купить фирму в Польше

Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка