Рады представить нашего миграционного бота

Виза в Нидерланды

Свяжитесь с нами

Королевство Нидерланды состоит из двух частей – Европейской и Карибской, но правила зоны Шенгенского соглашения распространяются только на первую. А значит для того, чтобы оказаться в Амстердаме, или другом городе европейской части страны, жителям государств СНГ предстоит оформить визу в Нидерланды. Для путешествий в оставшиеся части королевства, – на острова Аруба, Кюрасао и Синт-Мартен, - также понадобиться соответствующая виза, однако её оформление не подчиняется правилам Шенгенской зоны.

Типы виз в Нидерланды:
  • Краткосрочная виза типа С позволит оставаться на территории королевства в пределах 90 дней за полгода. Этот тип предусмотрен для аппликантов, которые намерены совершить туристическое путешествие в Нидерланды или планируют нанести визит друзьям или родственникам, которые легально проживают в Нидерландах.
  • Виза категории D нужна в случае, если гость намерен оставаться в стране более 90 дней (за 1 полугодие) чтобы работать, учиться, или проживать с партнёром.
Виза в Нидерланды
Список документов для оформления визы в Нидерланды:
  • Загранпаспорт аппликанта, который должен оставаться действительным еще три месяца после возвращения из Нидерландов. Обратите внимание, срок действия этого документа составляет 10 лет, поэтому продлённые паспорта к рассмотрению не принимаются.
  • Визовая анкета, заполненная латинскими буквами. Проследите, чтобы данные из загранпаспорта точно соответствовали тому, что указано в анкете. Следите за транслитерацией имени и фамилии.
  • 2 фотографии, сделанные не раньше шести месяцев до подачи документов. Оригинал национального паспорта, а также копии всех его разворотов (по 1 на странице).
  • Полис медицинского страхования, действительный на территории Шенгенской зоны (сумма покрытия должна составлять минимум 30 000 евро).
  • Справка с места работы, с указанием официальной должности и размера заработной платы. Данные о предприятии (адрес и контактные номера телефонов) должны соответствовать действительности. Школьники и студенты предоставляют справку с места учёбы, а частные предприниматели – свидетельство о регистрации компании.
  • Документы, подтверждающие благосостояние заявителя – банковская справка о движении средств на счету (за последние 3 месяца), тревел-чеки на нужную сумму из расчета 40 евро на одного человека в сутки.
  • Документ, подтверждающий бронирование жилья в Голландии – оформляется на фирменном бланке с идентификационным кодом NIF/CIF, с указанием контактных данных и точного адреса, по которому будет проживать заявитель.
  • Подтверждение бронирования билетов, независимо от типа транспорта.
  • Копия свидетельства о браке, а также свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (независимо от того, путешествуют ли они вместе с заявителем), а также документы, которые подтверждают право собственности на объекты недвижимого имущества, станут дополнительными преимуществами.

Важно знать!

Указанный перечень документов не является окончательным и может быть дополнен в зависимости от типа визы, цели визита в Нидерланды, а также положения самого аппликанта. Поэтому, планируя визит в эту страну, стоит проверить актуальные требования визовой политики на сайте посольства.

Сбор документов согласного требованиями визового центра Нидерландов – хлопотное занятие, которое надолго отвлечет Вас от привычной жизни. Хотите сэкономить ресурсы – доверьтесь профессионалам, которые позаботятся обо всех деталях оформления визы в Нидерланды.

Обращайтесь прямо сейчас!
Дополнительно по теме:
Гражданство Румынии
Гражданство Румынии

Получение гражданства Румынии - это оправданный, разумный шаг на пути к Вашему светлому будущему и будущему Ваших детей. Паспорт Румынии дает все права и преимущества гражданина Европейского Союза, другими словами – свободу. Подробнее...

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Упрощенная процедура получения гражданства Болгарии для этнических болгар – чудесная возможность получить законный статус гражданина Европейского Союза в кратчайшие сроки. Получите второе гражданство с International Business. Подробнее...

Гражданство в ЕС
Гражданство ЕС

Гражданство ЕС дает неоспоримые преимущества любому гражданину стран СНГ. Больше не нужно будет открывать шенгенские визы для поездок в Евросоюз или оформлять разрешение на работу. Получите второй паспорт с International Business. Подробнее...

Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши
Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка