Рады представить нашего миграционного бота

Виза в Словакию

Свяжитесь с нами

Словакия – прекрасная европейская страна, с невероятной красоты пейзажами, приветливыми жителями и высоким уровнем жизни. Уверены, оказавшись тут однажды, Вы наверняка захотите повторить это увлекательное путешествие. А поскольку эта страна является одной из подписантов Шенгенского соглашения, то для визита сюда, понадобится оформить соответствующую визу в Словакию.

Типы виз в Словакию:

Шенгенское соглашение предполагает 3 типа виз, которые позволят жителям постсоветского пространства посетить Словакию:

  • Визы А и В предусмотрены для иностранцев, которые пересекают территорию Словакию транзитом и следуют далее в страны Шенгена.
  • Самая распространенная, виза С, предполагает краткосрочное пребывание аппликанта на территории государства (не более 90 дней в полугодии). Для получения разрешения такого типа предусмотрено несколько оснований: туристический визит, бизнес-поездка или недолгий визит к родственникам или друзьям.
  • Национальная виза D (не относится к Шенген-визам) позволит задержаться в стране надолго, в пределах 180 дней в полугодии, и подойдет студентам, а также тем, кто намерен работать в Словакии.
Виза в Словакию
Список документов для оформления визы в Словакию:
  • Загранпаспорт аппликанта, который должен соответствовать установленным требованиям – быть действительным еще 3 месяцеа после окончания поездки и иметь еще 2 свободные страницы для проставления виз. Если у аппликанта есть несколько паспортов, он обязан предоставить их все.
  • Два фото установленного образца, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта и идентификационного кода.
  • Копия свидетельства о браке или разводе.
  • Справка с места работы за последние 6 месяцев, с указанием занимаемой должности, размера заработной платы по месяцам и подтверждением того, что за заявителем будет сохранено его рабочее место. Документ должен быть оформлен на официальном бланке и содержать подписи директора и главного бухгалтера.
  • Если сумма заработной платы не превышает 4000 гривен, то аппликанту предстоит подать банковскую справку о наличии денег на счету. Депозит не является достаточным подтверждением финансовой состоятельности.
  • Анкета туриста.
  • Получая визу впервые, аппликант обязан пройти процедуру дактилоскопии (сдать отпечатки пальцев) и цифрового фотографирования. Полученные данные будут храниться в единой базе на протяжении 5 лет, по истечении которых процедуру придется повторить.

Важно знать!

Комплект документов может меняться в зависимости от оснований получения визы – например, оформляя визу для частного визита, необходимо предоставить соответствующее приглашение.

Конечно, на то, чтобы подготовить все необходимые бумаги и успешно оформить визу в Словакию, придётся потратить определенные время и силы. Однако возможность побывать в этой восхитительной стране наверняка компенсирует все затраченные усилия. Если же Вы хотите максимально оградить себя от возможности отказа – лучше заручиться помощью опытных специалистов, на чьем счету уже немало успешно оформленных виз в Словакию. Наш опыт позволяет гарантировать Вам 100% результат без риска.

Специалисты компании International Business помогут оформить визу в Словакию быстро и надёжно.

Обращайтесь прямо сейчас!
Дополнительно по теме:
Гражданство Румынии
Гражданство Румынии

Получение гражданства Румынии - это оправданный, разумный шаг на пути к Вашему светлому будущему и будущему Ваших детей. Паспорт Румынии дает все права и преимущества гражданина Европейского Союза, другими словами – свободу. Подробнее...

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Упрощенная процедура получения гражданства Болгарии для этнических болгар – чудесная возможность получить законный статус гражданина Европейского Союза в кратчайшие сроки. Получите второе гражданство с International Business. Подробнее...

Гражданство в ЕС
Гражданство ЕС

Гражданство ЕС дает неоспоримые преимущества любому гражданину стран СНГ. Больше не нужно будет открывать шенгенские визы для поездок в Евросоюз или оформлять разрешение на работу. Получите второй паспорт с International Business. Подробнее...

Самые выгодные предложения

Румынское гражданство
Румынское гражданство

Гарантированное получение гражданства Румынии до 8 месяцев

Гражданство Польши
Гражданство Польши

Получить гражданство Польши через Карту Поляка по лучшей цене

Гражданство Болгарии
Гражданство Болгарии

Легальное оформление гражданства Болгарии, без знания языка

Карта Поляка
Карта Поляка

Получите полноценный ПМЖ в Польше с Картой Поляка